.net控件的一个问题,dropdownlist绑定默认值,SelectedItem.Text=默认值之后,会出现重复

index=0是有值的,这样吧第一个覆盖掉了,怎么不覆盖第一个... index=0是有值的,这样吧第一个覆盖掉了,怎么不覆盖第一个 展开
哩格狼
dropdownlist可以直接点Text设置吧?我一般用的是combobox 好像是一样的,如果不行可以换成combobox试试