跪求高手解答:电脑问题!

1,cpu:Pentium(R)41.80GHz和CELERON(R)D2.26GHz用哪个好!2,内存:256频率333和512频率400都是一代,两条一起插还是只插5... 1,cpu :Pentium(R)4 1.80GHz 和 CELERON(R)D2.26GHz用哪个好!
2,内存:256频率333 和 512频率400都是一代,两条一起插还是只插512?
奘雅祭
CPU用:Pentium(R)4 1.80GHz 这个的运算速度比赛扬CELERON(R)D2.26GHz 的快,内存用512频率400 的内存 插一根就可以 256的不在同一频率上的话合用起不到效果,反而会拖慢电脑,要不就用同一频率的512内存一起合用。
haley102
建议只插512的。
wujia0755
当然是P4 赛扬很垃圾
内存就插512DDR400的 2条插会不稳定

纠正楼上菜鸟 主频不是速度 楼主懂得
帐号已注销
1、两个CPU主频差别不大,理论上选后者,因为主频高些,但是要看哪个的二级缓存更高些,你可以用软件测试下,哪个缓存大用哪个,刚才我查了下资料,应该是奔腾4好
2、两个都用容易产生不兼容的问题,(具体症状就是蓝屏死机)但是也有可能没事,建议用512的,或者再去买个跟512同品牌同型号,同容量的
飞千仆烨磊
你的电脑电源电容没电了.只要电容没电了.
就会导致读取不到数据.不能转换数据的连接.
也会导致机相内的部件发热很快.我的建议是.
你换一个电源比较稳当.电源损坏还没什么.
要是把CPU和硬盘烧坏了就很麻烦了.那就亏大了.
知道吗?
后元塞慕晴
是不是电压偏高,如果是这样,对电脑不好,或者是散热出了问题