三星和联想,笔记本哪个好?

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

个人建议考虑下联想的,质量两者差不多,
但是按市场占有率的话联想比三星强出多个档次,
三星的市场占有率也就联想的10分之一,
三星的用户数少,而且人们买电脑首先考虑的从来都没有三星,
而联想的售后在国内可以说是最好的,
苹果是个例外,因为苹果是卖的高端货,
卖的贵了服务当然要好一些,
要不然谁会花那么多钱去买它的东西,
如果买的话建议买联想的,
本人一直用联想的08年到现在用了两款,
联想用4-5年没有问题,
这两年帮同学和同事买过5台联想的了,
用着都不错,可以考虑一下!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您咨询的三星笔记本与其他品牌笔记本对比的问题,因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议您根据您的需求及喜好选择合适的笔记本。
台风中的红双喜
联想,联想的笔记本是借用的IBM的技术和架构,相当的不错,可以说就是国产的IBM,其实比较一下你说是国产的美国车结实还是国产的韩国车结实,那我们看数据安全方面,联想继承了IBM的小红点,同时也借鉴了数据恢复的技术,看造型,联想不如三星好看,我们大家都承认,但是你看写字楼和CBD里面稍微有点档次的工作和公司有几个是用的三星
liujiu669
建议你选择联想,比较实惠,质量也是可以的。
初唐初唐
一般都是三星啊。