b站问题┭┮﹏┭┮ 80

晋级考核#1《少年同盟》中双胞胎哥哥的名字是?松冈春松冈夏浅羽悠太浅羽祐希#2《胧村正》中雪之丞的CV是谁?小西克幸福山润绿川光速水奖#3坦克世界中下列哪辆车属于坦克歼击... 晋级考核

#1 《少年同盟》中双胞胎哥哥的名字是?松冈春 松冈夏 浅羽悠太 浅羽祐希

#2 《胧村正》中雪之丞的CV是谁?小西克幸 福山润 绿川光 速水奖

#3 坦克世界中下列哪辆车属于坦克歼击车?VK2801 查涤纶155 T-54 “猎豹”

#4 《上古卷轴4》最后决战时皇帝变成了以下哪一种形态?大天使 巴洛魔 天马 飞龙

#5 《这个是僵尸吗》中相川步经常对谁进行幻想优克莉伍德 春奈 吉田友纪 瑟拉芬

#6 ED是什么意思插曲 背景音乐 片头曲 片尾曲

#7 三国杀online中,属于小乔台词的是?替我看着 替我挡着 替我拿着 替我接着

#8 使用哪种仪器,可以获得三维图象光学显微镜 透射电子显微镜 荧光显微镜 扫描电子显微镜

#9 fate系列中谁不是saber的主人士狼 卫宫切嗣 爱丽丝菲尓 远坂凛

#10 NICONICO乐手色白的乐器是啥吉他 贝斯 两个都不是 两个都是
匿名用户
浅羽悠太 速水奖 猎豹” 飞龙 优克莉 片尾曲 替我挡着 扫描电子显微镜 贝斯 远坂凛
合一梦之一生n
我刚注册了B站
自己整理了一套EXCEL表的B站答案
及格是可以的 我是72分注册成功了 呵呵
要的话留下Q号
我也可以告诉你一个方法
百度B站答案,有很多文库B站答案,你把他们下载下来,一起放到EXCEL文本里,然后每题都查询,半小时就做完,我是复制了几千题啊,得了72分 呵呵