PHP CMS 添加视频不能上传 上传完成后出现Upload Error: 500

PHPCMS添加视频不能上传上传完成后出现UploadError:500... PHP CMS 添加视频不能上传 上传完成后出现Upload Error: 500 展开
著名医生陈国良
大概会有以下几个原因:
1. 如果上传其他文件正常,可能是文件大小超出了php配置的最大上传限制值。修改php.ini
upload_max_filesize = 10M
改为你要的值。

2. 文件太大上传耗时也相应会大,有可能会导致php运行超时,在上传程序里增加一行代码:
@set_time_limit(5 * 60);
这里是以秒为单位的,以上代码是设置脚本超时为5分钟,如果不够可设置更大。或者设置为0,不限制超时。

3. 服务器磁盘写满,造成无法保存新文件。这个可能性比较小
jceo321
是因为系统上传找不到文件放在哪里了,也就是路径错了
追问
我想问下 这个PHP cms具体是需要在哪里修改路径的
追答
看看你上传的文件,是否存在,就是你要上传的文件是不是在那个硬盘里