为什么新浪微博昵称总是注册不了,怎么回事

无论我打什么都注册不了,是打什么字都没有用... 无论我打什么都注册不了,是打什么字都没有用 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

新浪微博怎么注册不了是因为邮箱地址或者电话等资料不正确

工具/原料

电脑

方法/步骤

1、首先点击新浪微博导航进入新浪微博网站。

2、点击现在加入新浪微博,立即注册。

3、新浪微博有个人注册及企业注册两类,点击个人注册,填写邮箱,密码,昵称和验证码等相关资料,然后点击立即注册。

4、接下来就需要短信手机验证了,输入手机号码,然后点击免费获取短信激活码,输入激活码点击提交 。

5、短信验证后进入新浪微博界面,填写相关资料,带有“*”为必填项,然后点击下一步。

6、选择兴趣,可以选择1到5个,然后点击进入微博。

7、账号已经申请成功,现在你可以成功发新浪微博了。

二喜
知道合伙人互联网行家
阿基皕科技营销中心负责人 伴我学集团技术部运营人

新浪微博昵称总是注册不了有以下几种可能
1、网络原因,使用的浏览器缓存过大或者网速较慢,昵称没有显现
2、因为微博规定不能使用特殊字眼包括:暴乱、恐怖、政治等之类的先关字眼出现,可以避免这些字眼来选取名字。
3、微博选用的是用户名不重复的规则,只要用户名已经存在就不会注册成功,可以多试几个或者加入数字字母比较容易通过。
百度网友68d1d59
一、浏览器问题,建议更换浏览器试试,这种情况很正常,有些浏览器兼容性不好,建议使用百度或者谷歌,猎豹浏览器试下;
二、昵称已经被使用,这个可以排除;
三、IP地址被封,重起路由器切换IP地址;
四、新浪服务器临时出现点问题,数据库在更新。
这种情况最好附图或者说明一下注册环境。
百度网友d03ed76
也许是因为名字重复了,加几个字母或符号就行
sky蝶恋花香
知道合伙人互联网行家
2012年加入邯郸市青年志愿者协会

因为微博昵称不能重复,只能有唯一的一个