求几部欧美的关于魔法师的电影嘛 或者欧美关于魔法师的电视剧也行 ~

哀瓣_风的节奏
<魔法奇缘> <长发公主> <魔法师的学徒> <最后的信宗> <猫女> <魔法保姆麦克菲> <魔法灰姑娘> <哈利波特>< 剪刀手爱德华><星尘><致命魔术><恐怖油轮(貌似讲轮回的,没看过)><家有仙妻(有电视剧也有电影的)><波希杰克逊与神火之盗><潘神的迷宫><纳尼亚传奇><巫法闯情关><达芬奇密码><天使与魔鬼>
蘑菇唯枷
梅林和亚瑟…………那是电视剧
魔法奇缘 魔法师【至尊魔幻】 东镇女巫 皇家法师 魔法保姆 魔法灰姑娘
魔法玩具城 墨水心 碟形世界—魔法的色彩 英伦魔法师 帕高与魔法绘本
亲切还鲜美灬繁星D
星尘
魔幻奇缘
哈里波特系列
奇幻精灵事件簿
仙境之桥
魔法灰姑娘
纳尼亚传奇系列
小飞侠
潘神的迷宫
波西杰克逊与神火之盗
魔法保姆麦克菲系列
哈里波特系列
神鬼愿望
地海王朝
家有仙妻
调情魔法师/调出爱滋味
魔术师
迪士尼:仙履奇缘系列
百度网友5d36bb7
哈利波特系列电影很好看,一共八步部电影,还有神奇动物在哪里也好看。
描写的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事;
最后两部描写的是哈利·波特在第二次魔法界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。
丘富宁
《魔法师之徒》。。《致命魔术》