求仙剑三游戏全部原声音乐下载

最好是是打包的一次性下完、、、、... 最好是是打包的 一次性下完、、、、 展开
李子贤者门庭5255
用这些名去百度搜出来 01 紫陌丰田*变调(草海) 02 水柔声*变调(紫萱结局音乐) 03 朱砂变(红龙葵主题,山洞初体验) 04 还魂草(雪见主题) 05 魔剑斩妖(战斗音乐) 06 玉满堂*变调(完美结局音乐) 07 玉满堂(景天主题,渝州) 08 沧桑叹*变调(大渡口 冰风谷) 09 仗剑(战斗音乐) 10 临危(Boss战斗音乐) 11 水岸风堤(镇江 雷州 安溪) 12 楚天谣(买卖交易) 13 魔神诀(神魔之井,鬼界外围) 14 步云登仙(船*长江,蜀山故道) 15 望海潮(船*海,海底城) 16 降妖谱(蜀山派) 17 紫陌丰田(安宁村,蛮州) 18 临江仙(船,蓬莱御剑堂, 雷州,神界天门) 19 紫鸦乌(霹雳堂,熔岩地狱) 20 沧桑叹(唐家堡 古城镇) 21 仗剑*变调(战斗音乐) 22 幽林蔽日(九龙坡,古藤林) 23 洞天福地(蓬莱迷宫,灵山仙人洞) 24 旖旎情(爱情音乐,遇见夕瑶)——来自仙二 xian035 25 铁锁镇妖(锁妖塔) 26 萧瑟霜(宾化,德阳) 27 临危*变调(Boss战斗音乐) 28 凄凉雪*变调(酆都) 29 凄凉雪(九顶山,雪岭镇) 30 寥落风(剑冢) 31 还魂草*变调(雪见结局音乐) 32 御剑江湖(游戏菜单音乐,御剑飞行大地图) 33 月迷踪(永安当偷衣服,雷州刺史府,黄泉路) 34 流转虹(璧山,神树,新仙界) 35 青玉案*变调(龙葵结局音乐) 36 玄色风(重楼主题) 37 情牵(爱情主题,花楹结局音乐) 38 水柔声(紫萱主题) 39 青玉案(蓝龙葵主题) 40 失魂雨(剑冢,蜀山派雪见牺牲后) 41 魔剑斩妖*变调(战斗音乐) 42 轮回(开场动画音乐) 目前没找到有打包的。。
满意请采纳
蜷脆仲
http://www.palunion.net/bbs/viewthread.php?tid=6129&highlight=%D2%F4%C0%D6 仙剑联盟的,所有的都在这了,因为设置了防盗链,所以我只能给你帖子地址,不能给你详细的链接,自己进去下吧