托福成绩取消怎么恢复

李一涵0
一、托福取消考试分数

完成考试时,您可选择取消分数。在取消分数之前,请认真考虑。

1、您不得仅取消某一单项的分数,而保留其他项目的分数。

2、一旦取消分数,与任何机构将无法收到分数报告。

3、考试费用将不予退还。

4、取消的分数将不会添加至永久记录中。

5、取消分数不收取任何费用。

二、托福取消后恢复分数

1、如果 ETS 在考试过后 10 天之内收到您的恢复分数申请,则可恢复已取消的分数。
2、请提供:

姓名

出生日期

日间联系电话

报名注册号(可在报名确认中找到)

3、托福取消成绩费用:恢复分数的费用为 20 美元。

4、托福考试成绩复议

(1)在考试结束后的 30 日内,可对考试中的 Writing 和/或 Speaking 项目的成绩申请复议。

(2)成绩复议的机会仅此一次。

(3)若您要对口、笔试两项成绩进行复议,则必须同时申请。

(4)如果复议行为导致分数发生变化(变高或变低),则修改后的分数将成为官方成绩。

(5)如果已申请将自己的分数寄送至某个机构或组织,我们无法对考试成绩进行复议。

(6)每项成绩复议的费用为 80 美元。两项成绩复议的费用为 160 美元。参阅 TOEFL iBT 费用支付政策。

(7)如要申请成绩复议,请填写 TOEFL iBT Rescoring Request Form (PDF)。

(8)在 ETS 收到成绩复议申请约三周后,将以在线方式报告分数。
朗播英语
考生需要在考试日后十天之内向呼叫中心发送恢复已取消成绩申请表。恢复已经取消的成绩会产生135元费用,考试需要在系统内支付。超过十日,将不再提供此项服务。完成申请大约需要三周后,就可在网站上查询成绩。
匿名用户
考生需要在考试日后十天之内向呼叫中心发送恢复已取消成绩申请表。恢复已经取消的成绩会产生135元费用,考试需要在系统内支付。超过十日,将不再提供此项服务。完成申请大约需要三周后,就可在网站上查询成绩。
由 环球北美考试院 为你解答。
宝贝的学习加油站
考生需要在考试日后十天之内向呼叫中心发送恢复已取消成绩申请表。恢复已经取消的成绩会产生135元费用,考试需要在系统内支付。超过十日,将不再提供此项服务。完成申请大约需要三周后,就可在网站上查询成绩。
匿名用户
主动联系ETS说明,咨询下被取消成绩的原因。新东方在线托福频道和论坛有很多高分考生分享的托福复习经验和备考资料,可以去参考一下。