好伦哥生日优惠

好伦哥生日优惠怎么优惠北京的大兴亦庄... 好伦哥生日优惠 怎么优惠 北京的 大兴 亦庄 展开
一个人挺好149
给你先订大桌子,送面条。不过朋友就没有优惠了
在北京是49元,只是本人优惠。如果去十一个人,可以只花十个人的钱。
以前是寿星送心型披萨,要是有vip证,半价。不过没有vip的话,好像只送披萨。
记住,带好身份证 ,户口本就不必要了,除非你没有身份证。

石家庄啊,我有个同学是那里的,刚问他,好像以前是39,后来43了,不过他也有半年没去了
希望对你能有所帮助。
追问
能不能不要复制 别人的。。。  一模一样啊  我也不是石家庄的  你提什么石家庄啊。。。
小叶子1995
生日不免费,只是对本人有一点点优惠。