女主穿越赌石类的小说

不要只讲赌石,要有男主女主之间感情的,最好长篇一点,结局要圆满,一定要完结的哦,希望直接上传文档,有题目的也可。。。重谢,在线等... 不要只讲赌石,要有男主女主之间感情的,最好长篇一点,结局要圆满,一定要完结的哦,希望直接上传文档,有题目的也可。。。重谢,在线等 展开
匿名用户
《赌石美人》作者:莲雾小七
文案
美女玉雕师,竟在赌石行被石头砸中,
穿越古代,附身撞墙自杀的陈子雾身上,
冷血老爹竟将她嫁给病重的老头,
她决定摆脱命运,靠双手而奋斗,
买田置地,圈地养猪,开铺赚钱,
富甲一方的她重回赌石业,雕刻精美上品,
好心解救男人,却被蛇蝎心毒的情人迫害,
还是带上小妹,游历四方,
赌石美人,精湛雕刻,有钱有势,赌出精彩美丽人生!
运兮命兮
顾襄,顾氏集团明正言顺的顾家大小姐,赌石世家谢家谢老唯一的外孙女,本以为自己的人生很是完美,找到了自己喜欢的丈夫,有着和谐美满的家庭。却在她28岁生日那天,全都变成了泡沫。和谐完美的家庭是假的,体贴入微的丈夫是装出来的。就连自己最为疼爱的妹妹,这么多年的兄友弟恭都是自己一厢情愿的。知道真相的顾襄,万念俱灰,最后落的了个身首异处的下场。当顾襄再次醒来时,却发现回到了十八岁,所有事情还没有到无法挽救的地步。既然老天给了我一次重生的机会,我顾襄一定不会辜负,我要让害我的人付出代价,守护的我的人,能安享晚年。
w598354957

亲,╭(╯3╰)╮

已光速上传百度

请及时查收及时采纳哦

如有问题可回邮或hi我

【赞同】个就更好啦\(^o^)/

最后祝亲阅读愉快

欢迎下次求助我哦!

ps:请放心下载文件,财富设置只针对其TA下载的朋友哦

BY:来自往昔つ惋兮团队为您解答!~~