CSOL生化魔法技巧

如何打来钱快?前期如何配装备我CSOL所有枪都有除了盒子的别人都满了很快我到BOSS都没满~~悲剧... 如何打来钱快? 前期如何配装备 我CSOL所有枪都有 除了盒子的 别人都满了很快 我到BOSS都没满~~ 悲剧 展开
仰止有人6925
LZ好抠,一分没有,不过能采纳我的就好,前期如果人大于6人,大家知道刷钱的关卡只有4个,2个控制室,2个双斜坡,双斜坡去大坑,那怪出频繁,如果大坑去人少于4个,拿碎魂吧,虽然子弹贵,但是相同时间赚的钱一定比毁灭终结多,如果没有那么是你网速太慢,或者别人都龙里丸你没有,等到BOSS到中间站1排,BOSS出来就走向你们,不要怕,卡住,打到BOSS开始打你们为止,然后四散跑开,卡成功至少秒BOSS一半血,注意打BOSS红色的地方,还有不懂的就追问我