好看的日本爱情动漫,帅哥 美女必不可少。最好是校园的、魔法的,不搞笑

ai470000717
  爱丽丝学园--本人评价:很搞笑,俊男美女,动画比漫画要好看。
  爱的魔法--本人评价:和名字差不多,但是男猪脚的魔法让我无语(记得好像就用了两次)
  AIR --本人评价:神作!感人,但是没有爱情!想看爱情的话看剧场版吧!剧情差不多!
  爱情泡泡糖 --本人评价:不好意思!剧情忘光光了,自己看去吧!
  暗夜魔法使 --本人评价:还可以吧,搞笑结局!
  拜托了.老师 又名:星空的邂逅拜托了--本人评价:不予评价!!!
  不要撒娇哟第二部 又名:极道天师--本人评价:尼姑庵里有个和尚!那你猜猜会怎么发展!
  爆弹小新娘--本人评价:有点扯蛋,看看打发时间也好!
  不要撒娇哟第一部 又名:极道天师--本人评价:如上!!
  白虎-虎子--本人评价:萝莉猛如虎啊!
  笨蛋考试召唤兽-圣诞版--本人评价:如下!!
  笨蛋考试召唤兽 --本人评价:笨蛋也能让两位美女暗恋,搞笑!(我宁愿当笨蛋!!)
  草莓100% + OVA --本人评价:河下水希的作品,算是轻松恋爱吧!(我喜欢东城)
  初音岛第一季+初音岛第二季--本人评价:第一季可以,二季不咋地!
  纯情房东俏房客 --本人评价:后宫,但是结局不错!!
  地上最强新娘--本人评价:剧情和名字差不多!
  光明之泪--本人评价:让我第一次感动的动画!唉!回味一下!
  管家后宫学园--本人评价:淫荡的让我无语!
  娇蛮之吻 又名:强吻--本人评价:笨蛋女猪脚,算是女追男吧!
  肯普法--本人评价:一个男的忽然成了女的,又进了女子学校,结果如何呢?
  濑户之花嫁--本人评价:笑的我蛋疼!
  魔法老师--本人评价:当老师我就要当这样的,全班女生的初吻无一幸免!!!
  妹妹公主--本人评价:好多妹妹啊!不过都不是亲的!
  女生万岁1+2--本人评价:洗澡时冒出个女的!!
  校园的日子--本人评价:现在想起来都忍不住流泪!TNND当初我为什么要看这个片子!人渣!!
  天降之物1+f--本人评价:两部!还不错,男猪脚淫荡至极!
  天使怪盗--本人评价:也算精品了!不错的,一定要看!
  心跳回忆--本人评价:校园恋爱!结局........................忘了!不好意思哈!
  银盘万花筒--本人评价:啊!这个结局我记得,结局有点遗憾!还不错!女猪脚滑旱冰的!
  灼眼的夏娜--本人评价:有两部,不错看看吧!
  罪与罚与赎的少女--本人评价:本人觉得,女一号,心理有点问题!
  钟之音学院--本人评价:画面不怎么样,能凑活看吧!
  曾经的我们--本人评价:感动!说不出的感动!
  恶作剧之吻--本人评价:经典的女追男!很多人应该都看过了吧!
  ----手打累啊!本来打字就不快!接下里是几部新作!
  MM一族--本人评价:M男的魅力,真是摧枯拉朽啊!!
  缘之空--本人评价:这个.........看看吧!禁忌之恋很刺激的!提示18X哦!
  百花缭乱--本人评价:本人追了两三个月!TMD结局太恶心了!画面超赞的!
  甜蜜吻痕--本人评价:至今还未结局,四集一位女猪脚!相当牛逼!
  ----不行了!手太冷了!就这些吧!!!
maimm8956
CLANNAD
Kanon
心灵侦探八云
超人气委员长
萩萩公主
魔法留学生
吸血鬼骑士
日在校园
最终兵器少女
AIR
你所期望的永远
真实之泪
暗夜魔法使
魔法少女奈叶

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1487330.htm#2

alice269
会长是女仆
内容介绍】:作为原本是男校的星华高中(男女比例7:3)的第一个女学生会长鲇泽美咲,性格强势,不服输,讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆咖啡厅Maid latte做兼职,直到有一天这个秘密被模范男生碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣的校园(以及打工)生活开始了……

好看,推荐!!!!

吸血鬼骑士
第一季,一个寒冷雪夜,年幼的黒主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。 第二季中,因为优姬曾被树里(优姬的母亲)封印了五岁之前的记忆,而饱受记忆碎片的煎熬,所以枢用自己的血唤醒了她。而她正是吸血鬼界里玖兰家族的纯血公主,是枢的亲妹妹。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的叔叔)再次复活。因为零多次吸食了枢和优姬的血让所以获得了强大的力量,一举打败李土。其实枢之所以让零吸他的血,是为了他唯一珍爱的优姬,他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬。然而自己不去亲手解决玖兰李土,是因为玖兰李土是将自己纯血吸血鬼灵魂唤醒的人,无法将其杀死。 优姬恢复了吸血鬼的身份,也与零成为了对立的关系。所以她同枢离开了。而作为枢的未婚妻的优姬,(纯血种的亲兄妹之间可以结婚)心里还牵挂着零。而零也在学院门口徘徊,眼前又出现了优姬的身影……再次相遇,零会亲手杀死优姬,作为吸血鬼猎人与纯血吸血鬼是势不两立的。
美型!!!!帅!!!~

伯爵与妖精
这是一个发生在19世纪(维多利亚时代)英格兰的浪漫幻想故事。主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士,她的朋友是一只有点任性的妖精猫尼可。为了与父亲见面,莉迪雅搭上了开往伦敦的船,在船上遇到了自称为爱德格的男子,他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。另一方面,街头巷尾流传着一件极为凶恶的强盗事件,犯人的特征与爱德格非常相似。还有对爱德格誓言忠诚,为了他就算杀人也无妨的追随者雷温……虽然爱德格浑身散发出可疑怪异,但相反的他的举止却带着真正的贵族气质,老好人的莉迪雅也不由自主地相信了他的话。所以尽管和诱拐没什么差别,莉迪雅却仍然接受了爱德格的邀请,导致自己卷入了围绕宝剑引起的纷争中去。 故事渐渐揭开了爱德格团伙的过去及实体,宝剑究竟会落入谁的手中?莉迪雅的命运会如何?

樱兰高校男关公部
故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...的暧昧情愫也是一大看点!

偶像宣言
主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一,对于偶像的事她几乎是个白痴,可爱的她食量大的惊人,是50个相扑手的量哦 ! 一天突然在街上碰到一个神秘男子……撞倒她匆匆忙忙说声抱歉就走了……后来希良梨又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟,却不小心从树上掉了下来……刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨……原来这只乌龟是刚才的神秘男子的……神秘男子的微笑及善良,让希梨良喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了另一条通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,两人就撞到了一起,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券…… 希良梨为了见神秘男生,在宠物小奈的帮助下遛进了会场,在舞台上,当着大家的面说:“我要成为偶像!” 在学校里是最充满元气和最贪吃的美少女初中生。这样的希良梨,有一天突然对一个偶遇的男孩子一见钟情。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和偶发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢?

梦色蛋糕师
主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良,却反应迟钝,是个典型的“天然呆”。她从小就很喜欢喜欢蛋糕,渴望成为一名出色蛋糕师为人们带来欢笑。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不随人愿,天野莓的笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,就是这个老师,点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,使她终于发现了自己对蛋糕的特殊天赋。当安利老师问她要不要去糕点制作的名门学校——“圣玛丽学园”时,小莓经过与家人的激烈讨论后,毅然决定心转学去圣玛丽学园,开始了她追逐梦想的新篇章

天使怪盗
警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧……

圣少女

夜幕低垂,月影婆娑,总有一抹幽幻的倩影穿梭于圣华市,她就是侠义有道的圣少女,一次一次成功地解救濒临危机与困苦中的人们。 女主角是一个怪盗,以“圣少女”的身份在夜晚出现。她就是圣波利亚学院二年级的学生羽丘芽美,一个活泼开朗的女孩子。她的同班同学飞鸟二世则是飞鸟刑警的儿子,聪明机智,他最大心愿就是协助警察抓住圣少女,却全然不知白天和自己斗嘴的芽美就是他夜间追逐的怪盗!尽管飞鸟二世和芽美经常吵架斗嘴,彼此之间的感情却非常深。一个行侠仗义的怪盗,一个反应迟钝的侦探,牵出了一段美丽朦胧的爱情故事。

超人气委员长

奉行斋食主义的完美女委员长北神未海一直暗恋着问题三人组之一的东条潮,可是不断有人介入以至没法告白。未海一方面为自己的事已七忙八乱,而她还能对别人提出近乎完美的议,帮助他人解决烦恼。最终未海能成为超人气委员长吗?而且令人在意的恋情会如何发展呢?!本作就是以未海为中心而进以描述,发生在她周围大小事情的高中校园恋爱作品。

我知道的就这些了,希望能帮到你~~嘻嘻
都是校园的~~~美型
空山新雨后乀8359
蜂蜜与四叶草,好想告诉你,TO LOVE,我们的存在。
七枝箭工坊
吸血鬼骑士
急速酷6网里面很多的哦