如何开通淘宝店铺?

开店464570852_
用你的手机号就可以开通。会收到一条验证短信,输入进去,就算开通了。如果你要是认证的话,身份证银行卡,手机号但是会涉及到的东西要准备好。
百知小丸子
去淘宝注册~上传你本人拿身份证照片,等待淘宝审核通过就行了。详细去淘宝网细看,都有很多教程的
追问
我已经注册过淘宝了
可是找不到上传身份证和照片的地方
Q_8001886_06
你那满十六周岁有身份证用手机就能做
有什么不懂的多问,不要蛮干,这~边能交 你
爱玩游戏的冰焰菌4K
现在这个途径大到处都是很多的适合新手的优势也很多! 如有不太懂的 可以问一下子我。如果满意请采纳,谢谢
匿名用户
新手开店想学淘宝知识的话 你去荷塘月色论坛上 学不会的话可以门里面的人高手