草图大师导入cad显示不来,怎么回事啊????

9024m

这个点是什么你放大  看看 ,可能是导的 CAD没有清理的原因。。

追问
放大看不清楚,,不知道是什么东西
追答
这样  你新建一个CAD  把现在需要的线(如果是个块的话就炸开),框选粘贴到新的CAD文件,PU把没用的图层全部清理再倒入草图   就应该没有问题了。。
GLSZHANGJUN
你的草图大师和CAD分别是什么版本的?
把CAD图层清理一遍,你画的户型图图层最好归为1层。
然后把CAD图另存为dxf 2004文件,再导入一次试一下。
追问
CAD是2007的  草图是Google SketchUp 7 我全部清理了 也不行啊
huojiamao

版本不兼容吧。可能是用的不是标准的CAD画的。
亮哥杂谈
设计得到(www.shejidedao.cn)-设计师的在线大学
是不是你的草图大师版本不对,需要用专业版哈,测试版是导入不了的~~
百度网友54ccf4e
是天正画的cad么
如果是用的天正。输入命令fjdx tybg 。完事儿