为什么我用搜狗浏览器看视频,浏览器怎么老是卡住

江南雨兮
卡住是正在缓冲,缓冲一会正常的话,可能是网速问题。对比IE。或改为普清。
如果是拖动进度或播放前就卡住。试试在菜单-帮助点在线升级。还有问题试试如下方法:
1.5.0版在地址栏左边闪电上点击,点向下箭头显示更多设置,暂时关闭flas视频加速。(4.2是在菜单-工具-搜狗高速浏览器选项-页面设置)。

2.还有问题在搜狗右上菜单-工具-高级-勾选使用公用的flas player。然后在电脑管家或安全卫士的软件管家里搜索安装 adobe flas player 非IE核心版。重开搜狗即可。可能和你显卡不兼容要换个版本。
3.另外一些过滤视频广告的扩展被封杀也会导致不能播放提示加载错误。暂时停用,重开页面就好。
追问
我电脑还有一个问题是,在看视频的时候会自己倒退一两秒左右,又接着放,这是怎么回事啊
追答
一样的处理方法。
涅槃001heart
垃圾浏览器
追问
推荐一款好的浏览器
追答
谷歌吧