中考过后暑假应该干什么 5

发挥失常,没有考上重点特别希望高中能逆袭计划最好能详细点不怕吃苦... 发挥失常,没有考上重点 特别希望高中能逆袭 计划最好能详细点 不怕吃苦 展开
内蒙古恒学教育
考后3~5天:放松同学们在中考结束后,彻底的放松了,充分的利用闲暇的时间,做一做自己原来想做而没有时间和机会做的事。
在这段时间里,中考刚结束,同学们还是以玩为主,但是玩的方式有很多种。根据自己的兴趣、爱好选择一种适合自己的放松方式,不仅可以缓解中考带来的压力,而且会使突然闲下来的生活变得充实,不至于在考后就找不到方向。
书不是食物,却可以使人觉得充实,书不是衣服,却可以装扮自己。教师这种特殊的职业就决定了教师必须将读书作为一生中的头等大事,而且是坚持不懈地读好书,就会让我们的精神世界得到充实,素质修养得到提高
预习下学期所学新课。制定严格的预习计划,然后坚决实行之。计划的落实以自学为主,要
尽量地自己看懂:不会的要做出标记,等以后解决,或询问他人马上解决。预习新课要尽量多预习,争取预习下学期新课的三分之一以上。
cyqcyq0628
可以放松一下自己 来一个说走就走的旅行(当然要父母的支持和同意)
你也可以选择去找一份暑期工 锻炼锻炼自己
你也可以跟同学出去玩或者是出去锻炼
总之好好利用时间 不要浪费 虚度光阴
做一些有意义的事!对得起自己!当然心态也是很重要的