这个人是谁,貌似是韩国的

在希彤
是bigbang的“太阳”哦

中文艺名:太阳
日本艺名:SOL(西班牙语中“太阳”的意思)

San Francisco con(36张)
韩文艺名:태양(TaeYang)
本名:董永培(至亲笔记中亲口认可的名字,东永裴为音译)
韩文名:동영배(Dong Youngbae)
曾用艺名:태권(TaeKwon)
昵称:youngbae(永裴),贝贝,二贝,东太阳,便秘君,天然纪念物,议政府赤手空拳(来自胜利),东太阳,YB,第一笑眼
所属组合:BigBang
队内担当:Main Vocal/Main Dancer
首演:2002年 Jinusean A yo
生肖:龙
星座:金牛座
身高:174cm(官方身高)
体重:56kg
血型:B型
家庭成员:父母,哥哥
纹身:右侧肋骨处十字架,背部上方十字架
特长:唱歌 、舞蹈、英语、日语、作曲、作词、Rapping、Beat box、钢琴
空余时的爱好:看电影或动漫
喜欢的动漫:海贼王
性格特征:虔诚的基督教徒,热爱音乐,外表内心实际温暖又搞笑
出门必带的东西:IPOD,圣经,英文单词卡
宗教:基督教
经纪公司:YG Entertainment
个人奖项:2009 最佳R&B & Soul唱片《hot》,2010 All Kpop Awards 最佳男歌手,2010 MAMA 最佳男歌手,2010《SOLAR》美国加拿大iTunesR&B单元一二名,2010solo男歌手销量第一等
宠物:Boss(波斯顿梗,属斗牛犬)(已去世) Homie
梦想:想成为具有影响力的歌手,做的音乐能够给世人带来感动的梦想时时刻刻让我充满热情。我认为好的音乐与人能够撼动世界。日后我的专辑要是更加完美就好了。比起冲击性的,我经历的、体会的事与爱情,想将这些真实装载在音乐内。还有想举办帅气的公演,以后年纪大了还想成为好爸爸。
喜欢的明星:迈克尔杰克逊,Usher,
理想的女孩:喜欢狗的,心地善良,慷慨的用功的
座右铭:我不会梦想成为外表华丽的大明星的, 我会为了成为真的,真正的去唱歌的,能够带给大家力量的那种真正的歌手而努力到最后一刻。
百度网友c43ab65
韩国男子组合bigbang里的成员 艺名:太阳
百度网友79503ba
BIGBANG里的太阳
为他沉沦12
应该是
皓右?
允诺九姐姐
big bang太阳哦!~>3<