谁推荐几首好听的英文歌,摇滚,金属类的。

复制粘贴的绕道。... 复制粘贴的绕道。 展开
梦抛向地平线
我来说说 希望你会喜欢
linkin park的歌曲 金属味道很浓的 what i've done
shadow of the day
faint
dont stay
no more sorrow
其实dead by sunrise的一些歌也不错 (他们是林肯的分支乐队)里面有首歌叫too late
还有 let down特别棒
再说说别的 Adam lambert
有几首歌特别棒 whataya want from me
if i had you
如果你喜欢柔和一点的 可以试试mad world 个人最爱之一
coldplay的几首歌 yellow这首歌红遍大江南北了吧
再有就是viva la vida
其实greenday也不错啊21 guns
holiday
wake me up when september end
st jimmy
都不错
对了 忘记the fray了 这个 口味重了 但是you found me
never say never
dead wrong都是特别棒的
还有一个sum41的 他们的音乐也许是这里面除了linkin greenday以外 金属味道最浓的了
不过他们的歌听多了 会觉得调调都一样 不重点推荐了
再说几首歌手或许不是那么出名的吧 it's not over
loaded & alone
嗯 先这么多吧 楼主看看喜欢不喜欢
夔暮
林肯公园(强烈推荐!)
邦乔维的its my life
阿肯
阿姆
jay-z
melanie_star
sleeping sun nemo 21guns what I`ve done byebye beautiful
Nirvana这个乐队曾经超过迈克尔的专辑销量 主唱柯本富有灵魂的声音(本人最爱)如果喜欢硬摇滚枪炮与玫瑰乐队是一个好的选择 因为他们有全世界最多的歌迷比林肯公园多 其他的有很多如slipknot绝对劲爆 greenday也很不错 还有林肯公园 如果喜欢摇滚就选我吧 把QQ号留下(在感谢里注明)本人是摇滚爱好者 最近打算把爱好摇滚的同胞建个群一起讨论 ,这就是留下QQ的原因 谢谢如果嫌少留QQ到时候建群细讲