反坦克导弹线导速度和射程的极限是什么 10

以前美帝那个LOSAT应该是线导的吧,作为动能弹飞行速度也不会慢。中国反坦克导弹线导是主流,载体又都是脆皮,100+m/s的飞行速度加上线导加脆皮,实战用起来应该不会很理... 以前美帝那个LOSAT应该是线导的吧,作为动能弹飞行速度也不会慢。
中国反坦克导弹线导是主流,载体又都是脆皮,100+m/s的飞行速度加上线导加脆皮,实战用起来应该不会很理想。红箭73、红箭8如果换发动机来加初速的话,瞄准应该跟得上问题是线能不能跟得上
黑色枫影
红箭10超过10公里射程 超出大部分装甲目标射程 完全抗干扰的线导 可同时攻击2个目标 不理想?
人瘦不是罪
作为中国的反坦克导弹实战 其实你可以去网上搜一下叙利亚战争的一些视频
导线虽然落后点了,但是他经济实惠,关键在于操作手的水平!
追问
那是交战双方水平不够或者是游击
我军以后指着美帝去的肯定不是这么玩的
真拉开了架势99+86+红箭8打M1+M2+反装甲悍马,打红箭73和红箭8的基本上无法完成制导就被干掉了,虽然美帝的陶式也是半斤八两,但陆军这样拼消耗也不是个事
追答
假设美国打中国,这种武器是落后,但是能有什么办法,指导虽慢但只要给操作手位置好 隐蔽性强 就绝对能打爆他!