古剑奇谭二剧情介绍和结局,顺便问一下,清和真人和紫胤真人在剧情动画中的出场集数

秋理十疏
首先 古剑是个游戏 不存在出场集数
剧情 就是一个富二代偃师和军娘女主一起游历【?】行侠仗义之后遇到男二,一起去找大BOSS的徒弟遇到天然呆女二,在寻找大BOSS徒弟的记忆的时候被大BOSS追杀,期间男主认了大BOSS的徒弟作师傅,然后他便当了。【什么鬼
什么啦不编了!简单来说就是“我与我师父的师父的手下不得不说的故事”【。
上面就是逗你玩一玩的别在意,可以去百科看一下剧情hhhhhh
结局嘛 男主在战胜了邪恶的【?】太师父之后带着女主和男二女二回老家了。女主因为违反门规被禁足三年,放出来之后跟男主重逢了。男二和女二一起去找延续女二生命的方法了。
护短真人一代和护短真人二代那个是一个支线。
追问
额,为什么我没看懂