手机用刷机精灵刷机后,recovery变成了刷机精灵的版本了,而且只能刷那一个刷机包,怎么改变recovery版本

昨天用刷机精灵刷机一次,成功了,后来发现这个系统不是我想要的,想重新刷,发现recovery已经变成了刷机精灵的版本了。而且安装不了其他刷机包,具体表现是刷完之后,开机,... 昨天用刷机精灵刷机一次,成功了,后来发现这个系统不是我想要的,想重新刷,发现recovery已经变成了刷机精灵的版本了。而且安装不了其他刷机包,具体表现是刷完之后,开机,出现沃,然后就关机了,再自动重启,出现沃,再关机。如此循环。请问各位能不能把手机的recovery换成原来的再刷? 展开
soenkyy
刷一次官方版本的rom就可以改回原来的recovery,但是最好用网友推荐的刷机软件刷,比如小米用miphone,三星用odin,
大将军不怕辣
知道合伙人数码行家
业余数码爱好者

  1. 下载一个对应机型可以使用的recovery卡刷包zip格式的,放到手机sd卡的根目录。

  2. 用刷机精灵进入其recovery模式或者关机状态下同时按住音量上+电源键进入recovery模式。

  3. 音量键上下移动,电源键确认选择,找到install zip from sdcard(从sd卡载入zip更新包),找到下载好的recovery文件,电源开刷,不一会就刷完了。

  4. 刷完之后直接扣掉电池,然后重新装上,再次进入recovery模式后界面就变成刚刚刷入的recovery了。