寄哪种快递好

在无个0X

顺丰。

快递公司都是按重量和距离来收费的。省内件一般一公斤之内10元左右,每超出一公斤另加2-5元,省外件一般起步价(一公斤以内)12-15元,每超出1公斤加5-8元。

要是易碎品或者是贵重物品,还要再加保价钱。各地略有不同,具体价格还请咨询当地快递公司。

其他快递特点

中通、圆通、申通都比较便宜实惠。

中通快递是中通快递股份有限公司的简称,公司创建于2002年5月8日,是一家集快递、物流、电商、印务于一体,国内物流快递企业。注册商标“中通”,现任董事长为赖梅松。

圆通速递创建于2000年5月28日,经过近十四年的发展,已成为一家集速递、航空、电子商务等业务为一体的大型企业集团,形成了集团化、网络化、规模化、品牌化经营的新格局,为客户提供一站式服务。

汤臣益加
贵重,时间短用顺丰,到达地方偏僻用EMS,经济实惠用申通,中通,圆通,韵达,都一样。
追问
EMS是什么,怎么没听说过呢
追答
EMS是国内邮局的快递,也就是中国邮政
孛儿只斤士城一者口巴
如果特别着急的话可以使用顺丰,顺丰拥有一小时内上门取件、飞机空运等服务,如果不急的话建议使用极兔首先极兔是非常便宜的小件两元左右就可以就是物流有点慢如追求速度又觉得顺丰太贵了的话建议使用韵达韵达运费也较便宜些物流也挺快的
爱阅读的小吴
顺丰快递好些,速度快,有保障,其次申通也不错
追问
那价格方面呢
追答
顺丰当然要贵点,和申通差不多,其他的便宜点,具体看你寄到哪里
匿名用户
大件德邦,小件顺风
追问
德邦也是快递吗
怎么很少听人说过