300英雄皮肤补丁的安装位置

我去网上下了一个闪闪的皮肤不知道应该安装在那个文件夹里... 我去网上下了一个闪闪的皮肤 不知道应该安装在那个文件夹里 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
变形啥0182
我教你
先问你 有没有补丁的文件 类似于这样的

如果有 就安装这个补丁再登陆300英雄 就能显示皮肤了 但有一些皮肤补丁 没特效 比如露西的火怜 没声效 Q还是原来的Q (补丁文件 可以在网上找 或者在贴吧里找
怎么装 请问你有没有这个

有的话 打开这个 然后把你补丁的文件位置放在桌面 然后 里面有安装两字 然后再让你找出补丁文件的位置 找到后 就按安装就成功了 如果没有 需要我给你一个吗?

请采纳。
追问
我的貌似是一个压缩包。。。“闪闪皮肤加语音.7z”  该解压到300游戏的那个文件夹里?
杨永强好人