我小米4不知道怎么回事前后摄像头转换按钮不见了?

急死了。... 急死了。 展开
天蓬元帅不够帅
主要原因:
1、相机应用运行出错导致前后摄像头转换按钮消失,可以进入设置——应用——相机——清除数据,清除后重启相机软件即可恢复正常。
2、也可能是系统运行错误导致的,可以重启手机试试;必要时可以考虑将手机的系统恢复为出厂设置状态或者直接升级到最新版本来解决。
3、如果不想恢复系统或升级系统,则可以尝试给手机安装第三方相机软件来替代使用。
百度网友b33d0da

你好。

根据你描述的问题,建议你先备份重要数据,然后进入设置--备份和重置--还原出厂设置。开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。www.miui.com

天空91726
向下滑就行了
望 了 吧 !
我想楼主应该拆过机…然后一不小心把前置摄像头扔掉了在回装的时候没有连接到主板上