根鸟这本书的主要内容50字要怎么写? 30

不要钱也能拿Q币的方法是什么?... 不要钱也能拿Q币的方法是什么? 展开
仪宣是永远的神
《根鸟》主要讲述了根鸟为了追求别人都认为是不切实际的白日梦,经过许多困难终于到达了目的地的故事。
小熊乐了
《根鸟》主要讲了一个名叫根鸟的少年,在成长中发生了许多感人的事。
188******94
作者曹文轩是中国当代著名作家,是儿童文学家,它主要作品有忧郁的田园葫芦娃,蔷薇各,等等,长篇小说有山羊不吃天堂草,草房子根鸟和细米,等等,主要内容是一个少女到悬崖采花掉进了峡谷里,他出现在一个叫根鸟的少年林木,跟娘为了寻找梦中的少女,便出发了,一飞冲天去寻找自己的梦,荒泊,草原大山村落,峡谷小镇等等一个个场景,一次次经历惊险而又刺激,跟鸟成长在现实与梦幻之间,他决定以梦为马,路过他成长的阶段,恍惚,迷乱摇摆,清醒执着,一往无前,他在痛苦中品尝着快,乐,他让人在梦中,作者出生于1954年一月,江苏
如意二号2g
《根鸟》主要讲主人翁根鸟,经历了诸多磨难,终于来到了他梦想中的大峡谷。
由存希
Read English二分Grey Siri Siri SiriSiriSiri T S