痛经怎么办快速解决呢

幽灵漫步祈求者

有一种方法治疗痛经,是最自然的,就是生孩子,当然不排除特殊情况。快速解决痛经的话,一般喝红糖水,配合暖水袋放在小肚子上,不建议吃止痛药,是药三分毒啊,而且很容易影响受孕跟将来的胎儿。
1、通过调节饮食来缓解痛经    痛经女性可在临睡前喝一杯加蜂蜜的热牛奶能减轻痛经痛苦,还可以吃一些香蕉来减轻痛经痛苦。因为香蕉中富含的维生素B6有稳定情绪、减轻腹部疼痛感的作用。    多吃蔬菜、水果、鸡肉、鱼肉,少吃过甜或过咸的食物,均衡饮食也有助于缓解痛经。    一定要注意,由于咖啡因会令人神经紧张,容易导致月经不调,而且咖啡所含的油脂也会刺激小肠。所以痛经女性要少吃或不吃含咖啡因的食物。    2、热敷缓解痛经    在腹部放置热水袋,保持体温能明显减轻痛经痛感,也可以多喝热开水。    3、按摩法治疗痛经    身体完全放松的俯卧在毯子上,舒展身体,平伸双臂,脚趾向内。让朋友摸到你背部的骨盆上脊,轻轻向脚的方向推去。每秒大约1-2次。要注意的是前后推,而不是画圈

作为追求健康的新世代,改善生活习惯才是既有效又健康的治疗办法。如常见的缓解痛经的方法如下:    1、尽量少食用咖啡,茶,可乐,巧克力等含咖啡因的食物。    2、多喝草茶或柠檬果汁及热牛奶。    3、禁饮酒,特别是容易出现水肿的女性更应禁止。    4、保持温暖可加速血液循环,同时令紧张的肌肉得到松弛。    5、常洗温水浴,有条件者可选择泡温泉,在水中加入香薰洗液更能松弛肌肉及神经。    6、练习瑜珈,弯腰,放松等动作有助改善经痛的问题。     专家指出,痛经是妇科常见病和多发病,病因多,病机复杂,反复性大,治疗棘手,尤其是未婚女青年及月经初期少女更为普遍,所以大家要注意预防和保健,以免引发痛经症状,带来身体不适。
匿名用户

缓解痛经的小妙招:

  1. 用手揉肚子

千万要注意要先把手搓热之后再去按摩哦,手要是冰凉的去揉肚子的话,痛经会更加强烈的。将手放在肚子痛的地方,然后用轻柔的力道去揉,力道一定不要过重,要轻轻的,不然会起到适得其反的作用。

2.用热水袋敷

将热水袋内灌满热水,然后放在肚子上去暖暖,这样对于缓解痛经是非常有帮助的。因为我们痛经很大的一部分原因版就是因为体寒而引起的,所以用热水敷的话,可以很好的缓解痛经的情况。

3.喝红糖水

红糖水对于缓解痛经也是有的,用热水冲泡后趁热喝掉,不要等到凉了再喝哦,一定要趁热喝,凉了之后效果也不太好的。

4.药物调理

痛经对于女性来说是非常痛苦的,有些女性是因为个人的体质关系而导致的,但是大多数的还是因为日常的不良习惯而导致的。可以服用金巢安来调理,能很好的缓解痛经,远离痛经困扰。

蒲春邰雅旋
痛经是大部分女性都会遇到的情况,是由于长期处于阴凉的环境或是沾凉水或是吃多生冷食物引起的。痛经可分为原发性痛经和继发性痛经两种。原发性痛经一般不影响怀孕的。妇女最常见的是原发性痛经,它在初潮后即开始,多为功能性,以未婚未育年轻女性多见,缘由很多,如精神因素、剧烈活动、不注意冷暖以及内分泌紊乱等,但最主要的原因还是子宫内膜产生的前列腺素F2a过多所致。继发性痛经则在行经一段时间后方出现,多为器质性,常见原因有子宫内膜异位、盆腔炎,或戴节育环引起。经期应注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激;注意休息,减少疲劳,加强营养,增强体质;避免精神刺激,保持心情愉快;平时要防止房劳过度,经期绝对禁止性生活;避免剧烈运动,并保持外阴清洁。
痛经患者的调养方法:
1.平时饮食应多样化,不可偏食,应经常食用些具有理气活血作用的蔬菜水果,如荠菜、洋兰根、香菜、胡萝卜、橘子、佛手、生姜等。身体虚弱、气血不足者,宜常吃补气、补血、补肝肾的食物,如鸡、鸭、鱼、鸡蛋、牛奶、动物肝肾、鱼类、豆类等。
注意并讲究经期卫生,经前期及经期少吃生冷和辛辣等刺激性强的食物。
2.消除对月经的紧张、恐惧心理,解除思想顾虑,心情要愉快。可以适当参加劳动和运动,但要注意休息。
3.平时要加强体育锻炼,尤其是体质虚弱者。还应注意改善营养状态,并要积极治疗慢性疾病。
4.茶疗:建议大家饮用【九味御妃茶】,通经活血,解决痛经问题。
天海寓1d
  痛经的主要临床表现是经期或经期前后一两天小腹疼痛,也可放射至腰骶及前后二阴,并有下坠感。严重者可见面色苍白,冷汗淋漓,手足厥冷,恶性呕吐,甚至昏厥虚脱等症。
  调理原则:通调气血。如因气滞血瘀者,宜理气活血化瘀;因寒湿凝滞者,宜温经
散寒祛湿;因气血虚弱者,宜养气养血,补血止痛;因肝肾虚损者,宜益肝养肾,填精补血。
  蜡疗可以使局部组织受热、血管扩张、循环加快、细胞通透性增加。由于热能持续时间较长,故有利于深部组织水肿消散、消炎、镇痛、解痉,治愈痛经的功效。
腺肌症保宫张洪涛医生

我们知道痛经都是因为月经期子宫平滑肌的收缩,或者是局部的炎症,或者是子宫内膜异位症病人的神经的侵犯。那么我们只要针对她的前列腺素水平升高,用一些前列腺素的拮抗剂,以起到快速止疼的作用