电脑为什么装XP系统能正常启动,改装Win7系统后就不能正常启动,卡在“正在进入windows"界

电脑为什么装XP系统能正常启动,改装Win7系统后就不能正常启动,卡在“正在进入windows"界面,而后又无限重新启动,但把硬盘装在其他电脑中却能正常启动,这是什么原因... 电脑为什么装XP系统能正常启动,改装Win7系统后就不能正常启动,卡在“正在进入windows"界面,而后又无限重新启动,但把硬盘装在其他电脑中却能正常启动,这是什么原因? 展开
lunwenshrimp
XP改win7的时候硬盘模式改了吗 要改硬盘模式的 兼容改成
ahci 需要先改硬盘模式再装系统 这会儿改模式不行了估计 试试吧 大多是硬盘模式的问题
追问
模式改了ahci,叉改了ide,两种都不行,重新启动还是不行
追答
这会儿改肯定不行了 要在装系统前改的 装完系统去改不管用 xp是ide win7是ahci 改好模式再重装一遍试试吧 如果还不行 看看CPU风扇有没问题 内存条松了没
可靠的90
你电脑配置不行啊,进pe把虚拟内存设置大一些试试
追问
还是不行啊
追答
还是别装xp了,估计你内存不够,或者配置太低吧,具体不知道,不过最好用xp吧
xiaohewanwan
你的WIN7系统是怎么装的?GHOST版本装的吗?
追问
是的