晚上老失眠怎么办 怎么办

晚上老失眠怎么办有什么好办法吗?... 晚上老失眠怎么办 有什么好办法吗? 展开
笑开七月

baorong87867

如果只是一两天睡不着, 只要放松心情,保持正常的作息就可以了。但若是经常性的睡不着的话,那就不是小问题了,就要慎重一点。玩固性的失眠非可怕,想找到解绝问题的仿法, 你可以白.度.一.哈.嗖索和参.考纲上一位.朋.友.的日记《 傅独波的2920个难眠夜 》,笔者的精验还是很值得学习的,另外下面这.款.桂.圆.牛.肉.汤.常..吃.有..好处。

材料

主料:牛肉..200克,豌豆苗20克,
..................................................

辅料:黄芪10克,桂圆肉20克,
..................................................

调料:盐3克,白酒2克

做法

1.牛肉切片,加水1500克同煮,候滚,撤去泡沫及油。
2.加入黄芪及龙眼肉(桂圆),煮至水余下约600克为止,下酒,盐调味,再加入豆苗,滚熟即成。

小诀窍

..................................................

健.康.提.示:
..................................................

此汤.补.心.安.神,益.智.增.力,适用于须.终日.读书,以.致.气血不足,心.悸.失.眠,健.忘,倦.怠.的.学生,或.久病体.虚的老.年人等。桂圆.牛肉汤以.牛肉补..气健脾为.主料,配.以黄.芪,桂圆肉更增强其功效,既可益心气,又能补脾气,是益智增力的理想保健汤,适合用脑过度的人日常服.食。.
补.心.安.神,气.血.不.足,久..病.体.虚。
食.物.相.克:
黄.芪:黄.芪.恶.白..鲜皮,.反.藜.芦,畏.五.灵.脂.、防.风。

亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

匿名用户
睡不着就不要强迫自己睡,越是强迫自己,越是睡不着。试着将睡眠环境改善一下。如:晒晒被,将房间收拾干净,播放轻音乐或自己喜爱的音乐等。最重要的是脑子不要老是想很多事,不要认为全世界都需要你去拯救,给自己的脑子放假。失眠的原因主要是压力太大,试着将自己白天的工作日程安排的松一点,用用V(去掉这些字)V抗失眠精油,千万不要喝酒促睡眠,这样得不偿失。
匿名用户
1、尽可能早点吃晚饭最后一餐热的晚餐最好在七点之前吃。吃晚餐与上床睡觉之间至少隔3小时。
2、晚上不要吃难以消化的食物特别是甜而油腻的点心如巧克力或饼干和柠檬汽水等。
3、少吃会胀气的食物若是敏感的人,晚上应避免吃一些会胀气的食物如:豆荚、洋葱、生菜沙拉和全谷制品,因为肚子胀气会睡不好觉。
4、可选些容易消化的东西吃些水果、沙拉、面包夹瘦肉片或吃一点奶酪。吃了这些容易消化的食物之后,碳水化合物就会促使血清素释放,进而促进睡眠。
5、常食牛奶加蜂蜜。牛奶带来色氨酸,蜂蜜带来葡萄糖,这些都是促使血清素起动、引起睡眠的最好的先决条件。
6、好好地摄取镁矿物质。可协助于睡得更安宁、更深沉。
7、选用一些保健食品常用的(汇然优品黑枸杞),能起到事半功倍的作用。