求一部外国悬疑电影名字,应该是很老的电影了

一部外国老电影,大概是八十年代或者九十年代看的,大概是几个人,八九个十一二个记不清了,在一幢房子里,古堡或者别墅的样子,大家职业身份不同,然后陆续有人死去,大家好像是被困... 一部外国老电影,大概是八十年代或者九十年代看的,大概是几个人,八九个十一二个记不清了,在一幢房子里,古堡或者别墅的样子,大家职业身份不同,然后陆续有人死去,大家好像是被困,反正出不去,最后凶手是之前伪装自己死去的人,好像是厨师。小时候看的,印象不深了,有可能是黑白电影,好像有停电
没有都死光啊,最后知道凶手是谁了,而且里面死的人死法有不同,隐约记得有上吊死的,还有欧式的长长的餐桌。

刚去看了《无人生还》,觉得不是,突然又想起来,好像开始的时候大家在一起玩了什么游戏。
orbissedb898
无人生还 And Then There Were None (1945)
主演: 巴里·菲茨杰拉德 / Louis Hayward / June Duprez / 沃尔特·休斯顿 / 罗兰德·杨
无人生还的剧情简介 · · · · · ·
  《无人生还》是阿加莎·克里斯蒂最著名的作品之一,在多种排名中均居榜首。
  八个互不相识的人,被富有的欧文先生邀请到了印第安岛上的私人别墅里,接待他们的只是管家特夫妇俩。晚餐后,一个神秘的声音揭开了人们心中所各自隐藏着的可怕秘密:指控这十人都曾犯有谋杀罪。当天晚上,年轻的马斯顿先生离奇死去,古老的童谣就像诅咒一样笼罩着所有人,似乎有一双神秘的眼睛在时刻窥视着这场死亡游戏。到访者就像餐桌上十个印地安小瓷人般一个又一个的走向死神……
  海上起了大风浪,不可能寻得救援或者逃出生天。唯一的求生办法就是找出凶手。他们搜遍荒岛不得终,最后指出凶手就在他们中间。幸存着的人们彼此怀疑,彼此试探,可是一切还是没有能阻止死亡的到来……
  风浪停息了,岛上的明争暗斗也停息了,只留下了十具尸体,无人生还。究竟谁才是凶手?
追问
没有死光
追答
题目叫'无人生还'
但人没死光

有空可以去看看这片子就知道了
ZGW821561258
八面埋伏,剧情非常类似
伊子筱3
《落水姻缘》?