IBM 3850 X6服务器引导盘怎么安装windows2008,引导为什么在官网上没有,求指教!!!

叼密2
IBM的引导已经不支持X3850 X6的机器了,你可以用U盘安装,在这之前做好阵列,安装的过程中会加载阵列卡驱动,我这里有,也有windowsserver2008 R2 镜像光盘,里面已经包含阵列卡驱动了。需要的话可以发给你。
Jtti
匿名用户
官方支持的系统安装都是windows的,这种服务器的官方是没有教程的, 开机按F12引导安装试试
匿名用户
没记错的话,IBM服务器是需要专门的引导盘的
微昇电脑好帮手
首先要进PE
然后分区硬盘
找到安装程序
找到windows2008
然后安装即可