【农业银行楚州支行】尊敬的客户:您好!您持有的我行银行卡(折)因账户信息不完善,将影响您的正常使

。按照人民银行要求,请您务必在11月30日前携带本人身份证和银行卡(折)到就近的农行网点办理信息完善手续,谢谢您的配合。咨询电话:0517-85640605(甘主任)20... 。按照人民银行要求,请您务必在11月30日前携带本人身份证和银行卡(折)到就近的农行网点办理信息完善手续,谢谢您的配合。咨询电话:0517
- 85640605(甘主任) 2014年11月17日
是真的吗?
lygzhouhuiyang
应该是真的。人行是要求对以前开的账户信息不完整的账户信息进行完善的。要不会影响你的使用。你可以带上身份证去农行柜面办理,不用打电话咨询了。到柜面办就不用担心被骗了。采纳吧