苹果手机怎么刷机重装系统

百度网友ae5d6b6
你说的是手机刷机么?如果是手机刷机你先要准备以下步骤:1、备份你的所有数据,包括电话号码、短信、通话记录、软件安装包之类的,因为这些东西在刷完机以后是会没有的。2、去下载一个iTunes并将版本更新到最新。3、保持手机电量在50%以上。4、保持C盘有超过10G的空间。
开始刷机:1、打开iTunes并用数据线连接手机和电脑,2、连接成功后在iTunes左侧设备栏目下会显示你的手机信息,3、打开该信息在版本栏目中会出现恢复和更新两个选择项,如果你以前对手机做过备份可收按住SHIFT并用鼠标点击恢复然后找到你以前备份时下载的那个恢复包进行恢复,4、如果你没有做过备份可直接点更新进行设备更新,软件会自动下载最新的更新包进行更新。友情提示现在iPhone4的更新包是6.01版本的,暂时不支持完美越狱,升级需谨慎,是有风险的。
啊笑渐不闻声渐悄

苹果手机如何刷机?苹果手机刷机教程

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
丸梓子儿