求答案,请大家帮帮忙

百度网友894f4210b
第一行 Entered-Entering
第二行 and-so, has-had, weren't -wasn't
第三行 去掉up, they_he
第四行 That-What
第五行 hat前加a,
第六行 nor-or, However-Therefore

望采纳,谢谢。。
lavendessun
  1. entered改为entering

  2. has 改为 had    weren't 改为wasn't

  3. breath 改为breathe

  4. were smoking 去掉were       That 改为what

  5. in front 中间加the   big 改为tall

  6. nor 改为 or  however 改为so