lol赵信我喜欢出电刃,无尽,饮血,破败,轻语攻速鞋,这样出行吗?是不是太脆了?

有三种套路 1.偷塔2.暴力纯输出3.半肉半输出
1.偷塔的 赵信有加攻击攻速的回血的 所以赵信偷塔不比JS慢 就是走的慢
所以 是灵风 红叉 急行 加移动速度 九头蛇 饮血 加清兵速度 最后 狂徒 加被抓了能逃走不给秒的能力 有大也可以逃命
2.暴力 1V5 赵信还有一个被动 挑战 减15%的防御 出装 电刀 红叉 饮血X3 忍足 或不要鞋子出 狂徒 或春哥
3.正常不用我说 推荐里面买 冰锤 黑切 饮魔刀 忍足 狂徒 饮血。
赵信我就这么推荐 其余还玩楼主自己练习了
bmw05168
虐小号可以 中端就不行了 出了破败三项剩下的出肉就可以了 团战切后排adc和脆皮
为你值得无悔
最合适的装备,幽梦,攻速鞋,日炎,破败,如果对面ap强你再出狂徒和振奋,如果对面ad强你再出狂徒和反甲
追答
把日炎换成蓝盾或女妖也不错,这个看对面ad强还是ap。。。一般赵信只要有两件输出装备就足够了。如果是大顺风最多出三件输出装
学霸你懂21
太催,但是可以秒脆皮,饮血破败选一个就行
百度网友d4a4cd5
把饮血跟破败换成兰盾跟三相会好一点吧 不然e上去就顶不住了