昨晚梦见科目三考过了,考了三次都没过,可能我太想考过了。睡前一直都在想这个事,居然梦见了,梦里我非

昨晚梦见科目三考过了,考了三次都没过,可能我太想考过了。睡前一直都在想这个事,居然梦见了,梦里我非常的高兴,终于松了一口气,可是醒来发现,只是梦而已!... 昨晚梦见科目三考过了,考了三次都没过,可能我太想考过了。睡前一直都在想这个事,居然梦见了,梦里我非常的高兴,终于松了一口气,可是醒来发现,只是梦而已! 展开
逆倒尘光F
是的,9选3也属于科目二,倒桩和9选3一起三次机会,如果桩考一次通过,则选项有两次机会,如果桩考两次通过,则,选项只有一次机会了,所以你的9选3 只有一次机会了,但是不要紧张,现在好好学,到时正常发挥就好了,祝你好运!
追问
我说路考
考试的时候放轻松点。。按教练教的步骤一步一步来。我当时考了5把才过。。太J8紧张了。
追问
五次?也就是最后一次
追答
前面都太紧张,还有我觉得车子也很重要,我当时有两次在加减档挂了的,说我从2挂到3,但明明是挂到3档去的。
暴雨4137c68

日有所思夜有所梦,正常的。