开心消消乐第一269关怎么过图解

a7386272a

第269关,这一关难度较大,过关目标就是要消除8个冰块,难度就在于冰块在银币的地方,还有四个也是在较难消除的地方。需要掌握的技巧还是要魔力鸟特效,最好的搭配组合就是魔力鸟和直线连消,这样能爆发出比较大的消除范围。如果可以把银币消除了,这样就可以突破动物,消除冰块容易很多

其实开心消消乐技巧就是尽量多的凑出特效,尤其是魔力鸟特效,另外就绝对是看运气了,多玩几把总会有一把运气好的,运气好269关只用3步就过了,如图: