爸爸请给我点个赞 700字作文

匿名用户
候我总别句赞美兴高采烈别句指责灰意冷记读四级候爸爸告诫我:要让左右情绪要赞美自觉自美棒爸爸直让我难忘记我便视格言

校看见自习绩同自容便默默念着:杨梅啊难道真笨家呢总自责自失信致习绩降换角度想想其实我其优点啊校举行写字比赛、作文比赛都获奖赏且我打篮球、打乒乓球等等校乒乓球比赛我夺冠军哩其实我差啊技都些客套说做谦虚点才行俗说取补短吧

让自自信要断赞美自赞美自需要理由像说句:需要理由同自赞美自需要理由随随都自说:我今做真太棒

说类敌自要断用赞美自能力、自能力挑战所自我觉种情形呢我敢肯定越赞美自越自信越快乐

每都发自内、真诚自说声:今我做功往发现自变自信烦恼、痛苦、忧愁离

朋友自信没我吧赞美自没赞美命舞台缺少激情平淡缺少自身价值肯定命花朵难绽放精彩命需要断打造关键看漫漫旅途能否给自自信理由