下载手机软件,安装包出现问题怎么回事?

大向日葵会跳舞
楼主这个有可能有挺多原因的,可能是你在下载的过程中网络中断了
导致下载的安装包不全面,也有可能是你的下载源有问题
你可以换个地方下载一下试试,还有可能是你的手机和这个软件不兼容等
我觉得你可以先检查一下这个软件可以安装在你的手机上吗
因为有些软件是需要比较高的安卓版本的,再换一个下载途径试一下
我一般都是从应用宝来下载安卓手机软件的,觉得这个挺不错
从这里下载的软件都可以顺利安装,而且它还支持断点传续
你的手机在下载时如果网掉了,只要连上网就会继续接着下载
这样就不容易导致安装包下载不全面或者出错了,希望可以帮到你吧,求采纳
李小栗子栗子

换个地方重新下载吧,可能是软件和手机不兼容,也可能是应用市场的问题

我之前也碰到过这种情况

以后你可以用应用宝下载软件,我现在一直都是用的这种方式

之前也碰到过你说的这种情况,但是应用宝里的软件兼容性要好得多

几乎上是不会出现你说的这个问题的

只要是手机内存足够,或者版本不是特别低

资源就是很顺利就可以下载好并安装到手机里的。

爱网球爱娜娜
1.你手机内存满了 2.你手机版本不够
evilsunny7
不用担心。换个地方重新下载就好!!
帐号已注销
下载途中出现断点,可以重新下一下