电脑用360重装系统后,开机后不到一分钟重起伤不起

壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。重装系统。

用光盘安装计算机系统

要点:

1、按计算机电源开关开机,向光驱中插入系统安装光盘,点按Del或者其它键(视主板类型和计算机型号而确定按什么键)进入BIOS,

找到:BOOT-CD\DVD,设置计算机从光盘启动,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:Y(是),回车。计算机自动重启进入系统

安装界面,按提示进行操作直到系统安装完成。

2、系统安装完成后,重启计算机,开机时再进入BIOS,设置电脑从硬盘启动,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:Y(是),

回车。以后我们开机就是从硬盘启动了。

3、安装完系统后,更新驱动程序。

请参考《百度经验》

http://jingyan.baidu.com/article/cdddd41c5dfc3253ca00e16a.html

如果有用,请点【投票】 如果需要,请点【收藏】 如要交流,请点【关注】 谢谢【评论】

用U盘安装系统

用U盘安装计算机系统的要点:

1、制作启动盘。(Windows7系统用4G U盘,Windows XP系统用2G U盘)下载制作U盘启动盘的软件工具,安装、启动,

按提示制作好U盘启动盘。

2、下载一个你要安装的系统文件,压缩型系统文件解压到U盘的GHO文件夹中,ISO型系统文件直接复制到U盘的GHO文件夹中,

U盘启动盘就做好了。

3、用U盘安装系统时,向计算机USB接口插入U盘启动盘,开机,按Del键或其它键(视主板类型和计算机型号而确定按什么键)

进入BIOS,设置从USB启动 ,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:Y(是),回车。计算机自动启动进入安装系统界面,

我们按提示安装系统。

4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续完成系统安装。

5、系统安装完成后,重启计算机,开机时再进入BIOS,设置电脑从硬盘启动,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:Y(是),

回车。以后我们开机就是从硬盘启动了。

6、安装完系统后,要更新驱动程序。

请参考《百度经验》

http://jingyan.baidu.com/article/ceb9fb10e171cc8cad2ba094.html

如果有用,请点【投票】 如果需要,请点【收藏】 如要交流,请点【关注】 谢谢【评论】

恨情岁
你要确定是否装完成,是否完全开机了,硬件问题也看看,风扇转不转
念浩歌S
还是有病毒啊。