分手后很想对方怎么办

欢乐娱乐乐翻天

一、 分手后特别想念对方怎么办?

1、 人只有在不断忙碌的同时才能够释然。能够有时间去想念一个人,就证明你不够忙,当你忙得没有时间去思考,有了自己心中新的目标以后。你才会发现原来生活的意义不是悲春伤秋,而是换一个方向去努力。

2、 音乐最能让人放松,当你感觉自己情绪不能舒缓的同时,你也可以选择多余时间去听听音乐。当你有爱好的同时,你会发现原来人生是如此的美好。既然那个人不能带给你幸福,那么就要让他从你的脑海中,彻底消失。

二、分手后很想找他怎么办

1、 想念一个人的同时,更多也是对于自己情感的折磨,不过每个人都会有这样一个时间段。既然你想他了,也可以悄悄地去看看他,你要告诉自己,这是最后一次。给自己一些时间去放下一个人,对于自己来说也是一种比较好的方式。

2、 多一些时间去干自己想干的事情,想找他的想法,你肯定当时要有,肯定是感觉非常吸引不甘。要懂得让自己换一种方式去生活,可以去旅游,这样你的思想也可以改变一下,不会那么迂腐的,总是想着那个人。

一个不能够带给你幸福的人又有什么意义呢?因此当那个人选择离开你时,对于你来说也是一种幸运。人只有爱的人才,能够有那种再也离不开的感觉,只要那个人愿意放弃你,那么你们就不是真爱。

巧克鹿奶茶1c8

刚分手特别想他这不是很正常吗。特别在这个处处都是狗粮的社会,在刚分手的时候肯定会不习惯的,毕竟你们虽然分手是非常伤心的,但是至少曾经很快乐。特别在你刚分手的时候是非常空虚的,然后你会想到关于他的事情都是开心浪漫的事情。所以你会更加的想他。但是这个时候你也不能想着回去找他,因为你回去找他后,你会发现他依然是那副死样子。

这段时间,你会感觉生活没有激情没有乐趣。所以你可以几本合适的书,在这段时间好好充实自己,陶冶自己的情操。但是谈恋爱其实是蛮浪费时间的一件事。你们在一起吃饭能吃个两个小时,你给他挑礼物会比给自己买件衣服还纠结,生怕哪里做的不够好,他有点不开心,你就比自己不开心还容易胡思乱想,你还要想着办法哄他开心。所以说这谈恋爱不耽误学业。其实,也是蛮耽误的。你基本上要花很多时间在他身上,但是怎么说呢,恋爱中的人认为,把时间花他身上也很开心。所以也不会有什么怨言。但是你想想,你之前多长时间看一本书,你现在多长时间看一本书。所以再这段时间你可以看看书看看有意义的电影。

你也可以计划出去旅游。在我眼里,没有什么是一场旅游解决不了,一场解决不了,那就来两场。旅游可以开阔你的眼界,可以增加的见识。见到的人和事多了,在日后你看待事情也就不一样了。所以你在这段时间跟你的一两个好闺蜜好兄弟去旅游,就非常治愈。

其实真正的忘记一个人的方法,就是开始另一段恋情。虽然说刚分手不适合再开始下一段。但是,你要打开你的心扉,愿意去接触新的朋友,让别人认识到你,这样才可以开始下一段感情。所以建议你不要沉迷于分手的伤心中。大千世界,难道还缺对象吗。你不多接触几个人,你能知道哪个才是真正的适合你的吗。

刚分手特别想他这是正常的,特别是初恋是你用心的,无论多久了,你依然会记得他。所以不要想着去刻意的忘记,心里有个人也没什么不好。偶尔用来怀念一下,也不是不可以。

时间可以冲淡一切,你们现在只是刚分手,以后你们会忘记的,你们会各自有各自的生活。你们都会更好。所以你要大步向前走。

筱慧会飞

吃不下饭,睡不着,心像被掏空了一大块,一想到以后再也不能联系,再也见不到了,他以后会搂着别的女人,会喊别人亲爱的,会对别人好,曾经给你的好都会给别人……眼泪就哗啦啦地流,心像被一口大钟狠狠地敲了一下,闷闷地疼……

越是这样想越是忍不住想给他打电话,想跟他说说话,忍不住幻想分手是假的,他还会心疼自己,听到自己哭了,肯定还会安慰自己,对自己说:乖,不哭……

可是,亲爱的那都是真的!分手是真的,难过是真的,想念也是真的,你要相信那都是真的。把差点就拨出去的电话撤了,把手机放下,把眼泪擦了吧。

走到这一步,谁对谁错就不要再去纠结了,未来的路,一个人也要好好走。洗个脸,洗个澡,好好睡一觉吧!天亮了,化个妆,穿上喜欢的衣服,乖乖去上班。

我知道这个时候你很难过,不想说话,不想动,可是再难过,别人喊你的时候,也要记得分一丝力气去应一下。工作做的时候,要记得别分心,如果非要想他,那就跟自己约定,做好了该做的,咱们再去慢慢想吧。

下班了,别一头栽在床上,先吃个饭,洗个澡,给朋友回个短信,告诉他们你还好,给爸妈打个电话,聊聊最近身体如何,或者抄书写字,总之记得分一丝力气去做一些事情,做完了,你还记得想他,那就想一会吧,一会时间到了,就该休息了。

周末了,别一个人呆着看泡沫剧了,出门去看看,答应自己要去的图书馆,博物馆,某个小山峰,某个公园,就不要再拖着了。换上衣服出门去吧。有人一起最好,没人陪着也一个人撒欢。也许见到某个角落,不经意的又想起了他也没关系,告诉自己,一个人也挺好的哈,不再对自己食言了。

亲爱的,只要你足够坚强,勇敢,总有一天,你会笑着对自己说:看,我也是一个很棒很棒的人。

匿名用户

 试着开始一段新的恋情,不要总是徘徊在过去,你应该这样想,放弃你是她的损失,试着敞开自己的心扉,这样才能找到比她更好,更懂你,更适合你的女生!

也可以找个机会和她联系联系,看看她过得怎么样,如果她也像你一样的话最好啦。如果不是就当普通朋友聊聊天也好的。

如果她还是爱你的话 那你们就应该好好的谈谈 珍惜彼此 如果她对你已经没什么感觉了 那么我想你应该坦然的面对你们的分手 别过分牵挂 沉浸在过去的回忆里

知道行家小度
这是一种心理定势造成的,没有关系,在你没有找到新的男朋友以前肯定会这样的,但是需要回忆你能够做出分手决定的原因,你会减轻这种痛苦的,我不知道你的年龄,如果你的年龄不大,我觉得你可能痛苦的时间会相对较长一些,慢慢寻找别的事情去做,淡化这些影响,这个时候不要急着找男朋友,可能会荒不择路,重蹈覆辙。学会遗忘,学会生活,是一个人人生适应能力的锻炼。我认为你会重新开始你的新生活的,推开窗子外面是灿烂的阳光,世界是美好的!单身是美好的,珍惜这段单身的自由的日子,没有烦恼,不必为另一个人操心、担心、忧虑,是单身的幸福。
走出忧郁、放弃犹豫,快乐随之而来。