求一部科幻电影 一艘飞船降落在外星上

具体是一艘宇宙飞船因为故障降落在一个星球上,星球上没有人,但是有像鸟一样的怪物,怪物都生活在地下,只有天黑之后才会出来,我只记得最后一个场景是宇宙飞船的尾焰向着那些怪物喷... 具体是一艘宇宙飞船因为故障降落在一个星球上,星球上没有人,
但是有像鸟一样的怪物,怪物都生活在地下,只有天黑之后才会出来,
我只记得最后一个场景是宇宙飞船的尾焰向着那些怪物喷射
谁知道电影的名字
打呼的蕾蕾

迪塞尔的《星际传奇》:《星际传奇》,是一部科幻电影。讲述的是在不远将来的一天,太空宇航员福瑞驾驶的太空船在外太空发生事故,不得不降落在一颗遥远的行星上。福瑞的伙伴们大部分死于这场事故,只有一小部分人得以逃生,以及之后的故事。之后又拍摄了第二部《星际传奇II:天域战士》,另有同名小说《星际传奇》。

这片子我记忆深刻,第一部搞的跟恐怖片一样,第二部才是真正意义上的科幻片。

20121221MY

参考资料: http://baike.baidu.com/view/199974.htm

《漆黑一片》或《星际传奇》
最小作战单元
星际传奇
nbyzjc
这片子叫《漆黑一片》,实际上“星际传奇”也是它的另一个中文译名,但并不准确,因为与英文原名不符。
这片子上映于1999年,可以说是现在美国动作片明星温·迪塞尔的成名作。后来在2004年,又拍了这片子的非正统续集,这部续集准确的中文译名应该是《瑞迪克编年史》(就是第一集中那个男主角的名字),但国人人云亦云地继续将其翻译为《星际传奇2》。为什么说它是“非正统续集”呢,因为第二集除了保留了第一集的一些个人物设置以外,影片的内容可以说和第一集完全无关,可以看成是是另起炉灶的全新的一部电影作品。可惜影片最后票房失败 ,导致第三集迟迟不能上马。