过节回家的时候,男朋友给我买了很多东西,我让他不要买那么多,他说让我带回去给我爸妈吃,我爸妈好不容

过节回家的时候,男朋友给我买了很多东西,我让他不要买那么多,他说让我带回去给我爸妈吃,我爸妈好不容易把我养这么大,女儿和他睡,肯定要对我爸妈好,是什么意思呢?... 过节回家的时候,男朋友给我买了很多东西,我让他不要买那么多,他说让我带回去给我爸妈吃,我爸妈好不容易把我养这么大,女儿和他睡,肯定要对我爸妈好,是什么意思呢? 展开
百度网友04cd9ad
亲。首先你说你和你男朋友?好吧。那我没什么好说的。如果这个问题是你男友问出来的。我会反问他、问他是不是男人,脱下裤子看看是不是爷们!自己的爱情居然因为父母不同意就分手?网上有句话怎么说的。男人。给不了自己女人幸福。就管好自己的鸡巴!你在爽的时候有没有想过给她幸福呢?所以,亲。这样的人也不会为你撑起一片天的。因为父母的关系就抛下了自己的女人。虽然说父母是血肉亲情关系。但为什么不能想办法说服他们呢。就因为不同意就分手?唬鬼去吧。

再说。如果你们真的在一起结婚了。那日后他父母你不是要把他们当太上皇一样的供着?有必要么。你也是有爹妈的人。他的父母都不喜欢你。何必帖着个热脸去碰他们冷屁股呢?你是你妈你爸辛苦养大的。再怎么也不会委屈你自己。那么凭什么自己的女儿,他的父母不喜欢。他就不要了?三条腿的蛤蟆不好找,四条腿的满大街都是。这样的人算男人吗?

简单来说。就算你们结婚了。你嫁过去也是受苦受累的。你信不信?他连仅有的保护都给不了你。父母一句话。可以抹杀四年的感情。要么就是唬鬼·要么就是找借口分手。真男人不会因为父母不同意就分手。你以为还是小孩子么?

你的问题不是复合有没有可能。而是他值不值得你用一生去陪伴!就算陪伴了。他也会因为父母的关系对你不好。家暴也是这样来的。所以。你该考虑的是他值不值得你这样做?是啊。你在网上找网友给你解答。或许他现在在上网。在喝酒,更或者已经睡下。你在为他着想的时候。他为你做了什么。本不该你承担的事,为什么需要你来承担呢?你要考虑的是,他到底值不值得你这么做。
wjalmh5
我认为没有讽刺的意思,你们应该都在外地工作,买了那么多东西去你父母家,本身是一种孝顺的行为,这个男朋友是可取的,他说你跟他睡就要对你爸妈好,百分百是带着开玩笑来说的,如果他想讽刺你就肯定是因为对你有意见,对你有意见为什么买那么多东西给你父母?所以他还是对你很好的,男人开玩笑有时候女方会误解,我就这样……天天被老婆打……
追问
老婆为什么打你呢?
追答
一一……我感觉你好像什么都当真的样子啊……打也分真打假打,我说的就是我老婆误解我的玩笑我解释完她懂了之后才会打我……解决你的问题毕竟是重点啊小姐,不要纠结我的问题
泰顺财务22
他是想对你爸妈好啊!没别的意思,就是想孝敬你父母
uv守护甜心
他很爱你,而且是个很孝敬的人,希望能和你父母搞好关系吧
徭瑾0FA
要对你爸妈好,他是个孝顺的好男人哦