怎样用U盘装系统?

梦想超航

U盘装系统,你需要先把U盘做成启动盘,然后从网上下载系统,并且把解压后,带GHO的系统复制到已经做好U盘启动盘里面。
1.安装系统可以到
www.win7qijianban.com/win7/dngs/815.html去下载最新免费激活的系统,并且上面有详细的图文版安装教程,可供安装系统时参考。
2.看完U盘制作的教程你就会用盘装系统。到电脑店去
http://u.diannaodian.com/jiaocheng/index.html学习如何装系统。

适合对电脑BIOS设置非常了解才可以。【【在BIOS界面中找到并进入含有“BIOS”字样的选项,1.“Advanced BIOS Features”
3.进入“Advanced BIOS Features”后,找到含有“First”的第一启动设备选项,“First Boot Device”
4.“First Boot Device”选项中,选择“U盘”回车即可,配置都设置好后,按键盘上的“F10”键保存并退出,接着电脑会自己重启,剩下的就是自动安装系统。
上面是设置BIOS启动的步骤。每台电脑BIOS设置不一样,你可以参考一下。学会了,你就可以用U盘装系统。

黎明在我的眼前

重装系统的方法有很多 但是你我大家都一样都想会选最简单、快速和安全的工具/软件来重装系统!

通过我自己摸索发现,最快速、简单、安全、高效、省事的办法莫过于用在线的全自动一键重装系统工具来实现,我昨天重装XP系统仅用10分钟,并且人还不是一直坐在电脑前,这是他们的软件界面的截面

他们的网址是:wqz168.com

然后才是用U盘来重装系统,所以哥们,你若是电脑能够上网的话,推荐使用全自动一键重装系统的软件是实现重装系统即可

不过也可以用U盘来做个U盘启动盘来备用,以防自己或是家人朋友的电脑黑屏、蓝屏等进入不了系统的时候急用!那么到底该如何用U盘来重装系统呢?怎么样弄才是最快速、最简单的呢?也是哥们你问的用那种工具来弄最快速!

经过我的实践发现,使用小苹果U盘启动制动工具最好用。因为用U盘装系统第一步就是先将U盘做成U盘启动盘

我昨天最开始用老毛桃来U盘启动盘的时候太麻烦了 需要鼠标点击好几次,期间还要选择这样那样的,一不小心,就容易出错!然后我和一个之前干过电脑维修的朋友通过QQ聊天了解到:老毛桃这类工具,出来的比较早,他们技术人员用惯了不存在,但是对于我们电脑新手或是不是专业的电脑维修人员来说,最好使用最近最新的U盘启动制动工具,于是他就推荐我用小苹果U盘启动制作工具试试!

(这个是小苹果的软件界面截图 他们的网址是w3766.com)

于是我就百度搜索”小苹果U盘盘启动制动工具“ 顺便放着小苹果音乐,呵呵,

一用发现用起来太方便简单了吗,你只需鼠标点击两下 其他的程序自动完成 分分种就把U盘启动盘做好了!

熟悉U盘装机的朋友都知道,你需要放一个ios或是gho的系统文件到U盘里面才能用U盘装系统,其他的U盘启动制作工具不提这个系统文件,比如老毛桃,需要你去系统之家一个一个的去选择和下载,比较麻烦。我昨天用小苹果U盘启动盘制作工具的时候一时搞完了将下好的win7系统文件复制到U盘里面,直接点击两下将u盘启动盘做好了以后拿去装机了,发现居然能够装xp系统

我也是今天才发现的,原来在你点击两下的同时,不仅将U盘启动盘做好了,顺带还把一个xp系统的文件放在U盘里面了,真心感谢小苹果U盘制动工具呀,让我等不懂电脑的用户使用起来就像听小苹果音乐那样畅爽淋漓!

以上是我自己的一些心得和体会,巧好今天看到你的问题,于是就说给你了!希望能给你些许帮助!

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

U盘安装系统是电脑重装系统比较常用的方法,视频教你怎么用U盘安装电脑系统。

心凌寒诺
把系统压缩放到u盘,然后插入u盘就可以用了
追问
下载后显示这个

姓撞淘I