为服务员写的感悟句子

小夏聊生活

1、如果不好好做好一件事情,那么其他事情也很大可能做不好。因此,用心做好每一件事情,是对自己最大的负责。

2、遇见对的人,和他在一起就会越来越自信,以后的路会好走很多。所以,找对人很重要,做好自己更重要。

3、每一个人都有自己的优点,更有自己的缺点,当与别人合作时,要看清是否能相互取长补短,这样才能合作愉快,不断进步。

4、如果现在为了怕麻烦而不去做一些事情,以后也一定会花更多的时间去弥补曾经的落下的不足。更可怕的是,有着重大意义的事情是给你弥补的机会都不会有。

5、如果把天赋除外的话,一个人的工作能力与他此刻你给他多少时间无关,而是和他的心态、性格、习惯有关。

6、尽要尽可能地关注每一个人的每一个细节的波动,这样就不会在对方改变时毫无准备,失败时为之失望,做事情也是一样的道理。

7、如果犯错误时,要第一时间承认,不要硬撑,更不要狡辩推辞。越是刻意伪装的事情,别人的关注度就会越高,事情也就越容易露出破绽。

百度网友8287cf4
顾客满意是我服务的宗旨。

顾客满意是我最大的心愿。

接待对方,从微笑开始;了解对方,从倾听开始。

服务从细节做起,细节决定成败。

服务就是我们的使命。

敬业从爱岗做起,爱岗从尽职开始。

觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。

开拓知识,创新服务。

客人的满意是我们事业的动力。

满意只有起点,没有最好;服务永无止境,只有付出。

美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。

面带微笑,热情服务。

勤勤恳恳,为宾客服务。

热情大方,微笑服务。

热心接待耐心答复细心办事。

藐视三百天,重视一伸手。

内不欺己,外不欺人。

你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。

年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。

平凡中也能出伟大。

上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。

少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。

思想如钻子,必须集中在一点钻下去才有力量。

人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。

人只要不失去方向,就不会失去自己。

如果你曾歌颂黎明,那么也请你拥抱黑夜。
linghao_130
用你的微笑和热情的语言去对待每个上帝