2010年最火的网络小说有哪些?

一定要完本最好是大神写的... 一定要完本最好是大神写的 展开
hyx0658050
烽火太监王,不推荐。
天珠变
超级优化
斗破苍穹
遮天
大周皇族
重生猛禽
蜀山金须奴
异世为僧
琥珀之剑
吞噬星空
昏君
龙王的女婿
绿茵伯乐
娘山108星少女
超级医生
永生
修真世界
控运
以上这些,都是本人追看中的。有大神的作品,也有小神的作品。极力推荐。
以下这些,都是今年大神级作品完本的。其中有些是小神级的作家。

酒神
无限群芳谱
误入洪荒
超级吸收
长生界
寂灭天骄
战国之上杉姐的家臣
别看有些名字看着老,不要怀疑,都是今年完本的。
火线蝶舞
哥们!好的现在都没完! 个人举荐《仙逆》作者 耳根 仙侠! 不得不说 这家伙 是个大神!写到现在 把握的还不错!看这么多年网络小说 《仙逆》堪比《飘渺之旅》了!虽然主角很冲动【耳根 说这是 “逆”!对一切的反抗造就另一个越来越强的极端】!
xiaoyewudi123
我服了,人家要2010年的,你们发这些?
我来告诉你吧,《阳神》,《寂灭天骄》,《长生界》,《酒神》,《永生》的话么还没完本连载着的还有《仙逆》,仙傲》,《天珠变》,《斗破苍穹》and so on。其实看一下起点排行,前几个都不错的。另外,隆重推荐烽火大大的《老子是癞蛤蟆》,精品不解释。
匿名用户
异界之魅影逍遥
遮天,永生