小米note和魅族mx4 pro哪个好

1予一朵小红花1

您好,
您好,魅族MX4Pro在同等价位的手机中拥有更高的性价比,以及出色的性能和体验,2k+的显示屏,按压式指纹解锁,HiFi音质,20nm工艺的CPU可以让您获得更好的体验,建议您到专卖体验,谢谢
小杰知音
  参数比较:
小米Note标准版使用2.5GHz高通骁龙801处理器和3GB内存,并支持移动4G和联通4G的双卡双待双4G。同时配备Sensor
Hub协处理器,可以处理加速度、陀螺仪、地磁传感器等数据,降低CPU的功耗和负载,达到省电的效果。4.4伏的高电压索尼/LG电芯电池容量是3000毫安时,支持快速充电,相比小米手机4电池体积小8.5%,密度提升6.3%。
  魅族MX4
Pro配备了5.5寸2536×1440分辨率屏(72%NTSC色域、亮度450),魅族宣传这是目前全球显示精度最高的智能手机,吊打一切竞品。此外,该机还搭载了三星的5430八核处理器和3GB内存(国产手机唯一使用20nm处理器的手机),为了让应付2K屏的功耗,起采用了动态图像压缩技术,降低屏幕功耗,加入了独立显示内存。
  摄像头比较:
魅族MX4
Pro依然是2070万像素(前置为500万像素),其外层覆盖有蓝宝石玻璃,但是没有光学防抖,而小米note配备了400 万像素 2um
超大感光元件前置摄像头,双色温闪光灯,索尼1300万像素摄像头,光学防抖。就这点来说,其实iPhone 已经证明像素并不是摄像头的唯一参数,苹果的iPhone
6Plus的800万像素摄像头依然秒杀所有安卓智能机,而秘诀就是光学防抖。小米note就是拥有光学防抖的摄像头。
  处理器比较:
魅族MX4
Pro采用的是三星的5430八核处理器,而小米note标准版依然是高通骁龙801处理器,处理器这块可以说是差不多的。
  屏幕比较:
小米Note采用了5.7英寸的1080p分辨率屏幕,号称采用了像素级动态对比度调整,能够节省大量的电池,并且对比度更高。MX4
Pro配备了5.5寸2536×1440分辨率屏(72%NTSC色域、亮度450),魅族宣传这是目前全球显示精度最高的智能手机,吊打一切竞品。不过,单从这些来看,魅族MX4PRO的屏幕还是要比小米note更棒。
  外观方面:
  小米Note采用了5.7英寸的1080p分辨率屏幕,机身厚度为6.95mm;外观设计上,该机不仅仅采用了双面玻璃设计,更重要的是前面板采用了2.5D玻璃,后面板更是采用了3D曲面玻璃。魅族MX4Pro还是经典的魅族家族外观。
  总结:
  两款手机的处理器相对来说不是那么抢眼,魅族MX4Pro有指纹识别,2K分辨率的屏幕,以及魅族经典的外观设计,也许会觉得选择MX4Pro是没有疑问的。但是小米4的外观,就目前来说还是诸多创新,双面曲面玻璃同样很吸引人。
62gkd4n
小米Note标准版采用的是骁龙801四核2.5GHz处理器,配备了3GB+16GB的运行内存;而顶配版采用了性能更加强劲的骁龙810八核64位处理器,搭载了4G LPDDR4高速内存,配备了64GB存储。
魅族mx4 pro增加了指纹解锁,配有三星八核64位处理器、2K屏、3G内存。
不管怎样亲如果要在网上买手机的话都可以通过惠康网过去买的,那样还会有现金返现给亲的。
fcw9237
毫无选择性 一个耍猴产品,一个是期货 都不是好鸟 魅族略占优势