把图片中的文字打出来

允智0dU
度过漫长,艰辛而有趣的五云山寨素质教育,使我也有了一些改变和一些深刻的感触。回想过去的这五天,有快乐,有辛苦,也曾有想哭过,都让我难忘。从中我其实对五云山寨的印象是很不好的。但到了离开的时刻竟有一些不舍。其中也有不想要这么快回学校的原因,也有这里活动有去的原因,但更多还是因为五云山寨给我的一些感触。
记得去的第三天晚上是看露天电影,看的时候周围有很多同学都在说话。当然,在看完电影以后我们就被训了。训完后带女生的教官就把我们女生带回了女生寝室做体育运动。但那次却不同往常。
那一次,我们初一的女生进行体育运动,只有四年级女生进行了体育运动。过后听一些同学说,那些四年级的做了三百多个交叉步和几十个下蹲。有些同学觉得教官太狠了,让四年级做这么多。还有一些同学觉得那些四年级的女生是自己活该。也对那些四年级的每只要回到寝室以后,就在楼上面追打吵闹,让楼下的我们初一也有时不能安宁。另外还听到教官说,那天傍晚,也就是开热水让我们洗头洗澡的时候,而楼上的四年级却因为抢着要洗澡,竟然有人在闹着要自杀。说是四年级自找的也没错。
不过大多的同学也都觉得教官太狠了,可我却觉得教官很可怜。其实只是去的第一天晚上我就听见带我们的那位教官说。他嗓子因为我们而哑了。我们也都是可以清楚听出的。在平日里的午休与晚上睡觉时,我们初一和四年级也都很闹,尤其是四年级的,总是去敲旁边的门,晚上也很晚上,听说有个寝室一直到晚上十二点才睡,到第二天时又有寝室五点多就起来了。总得算起来,教官是午睡都不能行的,因为我们吵闹。教官在一天中休息也是很少的。
将心比心,教官其实更辛苦,我们也不应该那么厌恶教官,教官也是为了我们能够好。处处也都是在为我们想的。