苹果5s系统升级怎样还原到原来的系统

呆娃丶2436
1.将iphone 设备连接电脑打开 iTunes。
2.按住键盘上 Shift(上档键) 鼠标左键点击 iTunes 的 恢复。
3.iTunes 会弹出对话窗,然后选择 系统 固件。
4.成功恢复原系统,需要激活设备。
渡丢那9133

1.将iphone 设备连接电脑打开 iTunes。

2.按住键盘上 Shift(上档键) 鼠标左键点击 iTunes 的 恢复。

3.iTunes 会弹出对话窗,然后选择 系统 固件。

4.成功恢复原系统,需要激活设备。

IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列[1],它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖。2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。

young_42243
IOS系统只能升级,不能降级,还原是里面设置和系统无关,只要你备份过系统就可以恢复过来ios6系统。ios7只是对5代以上的设备,(5、5c、5s)这几款不是的话建议还是别升级。或许你没备份你拿去手机店试试看。ios6苹果公司关闭验证了。祝君好运!

希望能帮助到你。
长上天妖1D