请造句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俏丽且清冽的小哈士奇5
不必说蓝蓝的海水,不必说柔和的阳光,不必说金黄的沙滩.也不必说海浪拍击岩石的哗哗声,金色的沙滩上的柔软,海上冲浪的快感.单是沙滩上的徐徐微风,就使人心旷神怡
北方的秋天,不必说清晨满街的落叶,也不必说黄昏漫天的红霞,单是午后窗沿下斜长的影子也足以让人魂牵梦萦了.
不必说学校里的的楼台,翠绿的竹林,流淌的小河,绿叶片片的树林,也不必说朗读的声音从小林里飘起,蓝球场上你争我夺的场面,教室里飘出的歌声,单是那学生们走出校园,在阳光下面,就有无限的生机和朝气。
不必说春天那花有多美丽,也不必说春天的草有多绿,单是那可爱的小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,就有浓浓的春意.
匿名用户
1,一听到了这个坏消息,就有一种说不出的滋味。
2、弟弟出生了,从此我就成了家里的小哥哥。
追答
2、弟弟出生了,从此我就成了家里的小哥哥,每天细心地照顾弟弟。
计兴有邱婉
1.I
have
a
party
to
do
now.现在我要去参加一个宴会.
2.Tony
comes
by
walking,
but
Frank
comes
by
riding.Tony是走路过来的,而Frank是坐车来的.
3.At
one
afternoon
of
sunny,
we
are
reading.
我们在一个阳光明媚的下午读书.
4.She
is
very
busy
for
do
homework.
她在忙着做作业.
南门忆辰秋寒
这幢房子破烂不堪。
写篇文章写得诗情画意。
遇事不要踌躇,要果断。
建筑工人夜以继日的工作,确保工程准时完工。
窦丰熙续寄
他的衣服破烂不堪。
这片山林充满了诗情画意。
这件事让他很踌躇。
工程师夜以继日地工作。